Достойное украшение праздичного стола!
Ингридиенты:
вареная колбаса или ветчина – 600 гр.
плавленый сырок – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
майонез
морковь – 1 средняя шт.
луковица – 1-2 шт.
соль, перец по вкусу
Колбасу или ветчину нужно купить чем побольше диаметром, чтобы каллы получились большими (для меньших бутонов и колбаска может быть помешье, соответственно. Если у вас дома нет возможности порезать колбасу чем потоньше, тогда лучше закажите нарезку сразу в супермаркете.
Начинку для калл делаем так: плавленные сырки натираем на средней терке. Яйца нужно отварить и тоже натереть. Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все смешать с майонезом.
Луковицу порежьте колечками. Каждый кусочек колбаски сверните конвертиком. Чтобы полученный конвертик не распался, оденьте на него снизу колечко луковицы.
Заполните начинкой конвертики из колбаски. Выложите в глубокую тарелку.
Морковку отварить. Дать остыть. Почистить и нарезать длинными полосочками. Вставить по кусочку в каждый бутончик и украсить зеленью.